O coco é um alimento saudável, pois sua gordura é rica em ácido láurico e monolauril que são digeridos rapidamente, evitando assim que seja armazenado sendo utilizado imediatamente pelo corpo como fonte de energia.
Alguns benefícios da fruta:
-Auxilia na perda de peso visto que os triglicerídeos de cadeia média (ácido láurico e o monolauril) favorecem a oxidação de ácidos graxos e a sua utilização como fonte de energia.
-Aumenta os níveis de colesterol bom (HDL).
Protegem contra doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral (AVC).
-Melhora a digestão e a absorção de vitaminas solúveis.
-Atua no sistema imunológico combatendo vírus, bactérias e crescimento de fungos.
-Podem diminuir os sintomas da hipoglicemia.
-Ajudam a regular e auxiliar a produção saudável de hormônios.
É recomendado consumir 20 a 30 gramas ou uma colher de sopa de coco pura, batida na vitamina ou no suco.
RECEITA:
Leite de coco natural
1 xícara de coco seco ralado
8 xícaras de água quente.
Bater no liquidificador 1 xícara de coco e 2 xícaras de água quente
por 30 segundos a 1 minuto. Em seguida, passe na peneira bem fina.
Depois repita o processo, com o coco peneirado, mais 2 vezes, com o restante da água.
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