Início Clínica Convênios Informativo Áreas de Atuação Equipe Contato
Novidades
Nutricionista Voltar

O coco é um alimento saudável, pois sua gordura é rica em ácido láurico e monolauril que são digeridos rapidamente, evitando assim que seja armazenado sendo utilizado imediatamente pelo corpo como fonte de energia.

Alguns benefícios da fruta:

-Auxilia na perda de peso visto que os triglicerídeos de cadeia média (ácido láurico e o monolauril) favorecem a oxidação de ácidos graxos e a sua utilização como fonte de energia.

-Aumenta os níveis de colesterol bom (HDL).

Protegem contra doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral (AVC).

-Melhora a digestão e a absorção de vitaminas solúveis.

-Atua no sistema imunológico combatendo vírus, bactérias e crescimento de fungos.

-Podem diminuir os sintomas da hipoglicemia.

-Ajudam a regular e auxiliar a produção saudável de hormônios.

 

É recomendado consumir 20 a 30 gramas ou uma colher de sopa de coco pura, batida na vitamina ou no suco.

 

RECEITA:

 

Leite de coco natural

1 xícara de coco seco ralado

8 xícaras de água quente.

Bater no liquidificador 1 xícara de coco e 2 xícaras de água quente

por 30 segundos a 1 minuto. Em seguida, passe na peneira bem fina.

Depois repita o processo, com o coco peneirado, mais 2 vezes, com o restante da água.

 

 

 

 

 

      
Ultimas notícias
- Bipolaridade
- DEPRESSÃO
- TRANSTORNO ANSIOSO
- Botox
- Invisalign
  
Todos os direitos reservados. 2011. Desenvolvido por Ydeal Tecnologia.